2x Bio Alecrim Cânfora Óleo essencial - 5ml
Se sofre de imperfeições na pele, oleosidade ou crescimento deficiente do cabelo, o Alecrim Cânfora Óleo essencial oferece um cuidado eficaz e natural.
✓ Tem efeito antisséptico;
✓ Melhora a circulação sanguínea no couro cabeludo;
✓ Estimula o crescimento capilar;
✓ Reduz o acne;
✓ Alivia a pele vermelha e inflamada;
✓ Elimina a caspa e a queda de cabelo.
- Наличност: EM STOCK
Oferta grátis em todos os pedidos acima de 35 €:
Qual o custo do frete?
- Para encomendas até 69.99 € - O custo de envio é de 6.00 €;
- Para encomendas acima de 70.00 € - O envio é grátis.
Quando chegará o meu pedido?
O seu pedido será processado e entregue à transportadora no prazo de 1 a 2 dias úteis após recebermos e confirmarmos o pagamento.
O prazo de entrega dos pedidos é:
- Para países europeus - 5-7 dias úteis;
- Para os Estados Unidos e América do Norte - 8-12 dias úteis;
- Para todos os outros países - 8-18 dias úteis.
Aceitam devoluções?
Se pretender devolver um produto, poderá fazê-lo até 365 dias após a data de entrega.
- Os produtos devolvidos devem estar sem uso, em condições de revenda e na sua embalagem original;
- Os produtos devolvidos devem ser acompanhados da fatura e do recibo de pagamento;
- Os portes de envio para devolução dos produtos são pagos pelo cliente.
Centenas de milhares de clientes incorporaram a Benepura na sua rotina diária - e isso é algo que levamos muito a sério.
Cada pomada que produzimos segue o mesmo padrão: suave para a pele, com ingredientes honestos e consistente em todas as suas versões.
Ao escolher a Benepura, está a escolher uma marca que conquistou o seu lugar nas prateleiras.
Mais desta Categoria
.
Para que serve o Alecrim Cânfora Óleo essencial?

Alecrim Cânfora ( Rosmarinus officinalis ) é uma planta mediterrânica perene, com folhas finas em forma de agulhas e um aroma fresco e ligeiramente canforado característico. A variedade "quimiotipo cânfora" contém níveis mais elevados de cânfora, um composto com pronunciadas propriedades anti-sépticas e de aquecimento.
Nos cuidados tradicionais da pele e do cabelo, o alecrim tem sido utilizado para estimular, purificar e fortalecer.
O óleo Essencial de Alecrim Cânfora é extraído por destilação a vapor das folhas da planta e pode ser utilizado como:
- Tónico para pele oleosa e problemática - Regula a oleosidade e limpa os poros, graças às suas propriedades antissépticas;
- Aditivo para máscaras capilares contra a queda de cabelo e caspa - Estimula a circulação sanguínea no couro cabeludo, acelera o crescimento capilar e tem efeito antifúngico;
- Loção para pernas cansadas ou sensação de peso nos membros - Melhora a circulação e alivia a sensação de tensão;
- Sérum para pele problemática com acne e inflamação - Alivia a vermelhidão e ajuda a pele a recuperar.
Como usar o Alecrim Cânfora Óleo essencial?
1. Como tónico para pele oleosa e problemática

- Misture 2 gotas de óleo essencial com 1 colher de sopa de água floral ( ex.: lavanda );
- Agite bem antes de usar;
- Aplique com um algodão na pele limpa de manhã e à noite.
2. Como aditivo para uma máscara capilar contra a queda de cabelo e a caspa

- Misture 3 gotas de óleo com 1 colher de sopa de óleo base ( de jojoba ou rícino );
- Esfregue no couro cabeludo com ligeiros movimentos de massagem;
- Deixe atuar por 30 minutos e depois lave com champô.
3. Como loção para pernas cansadas ou sensação de peso nos membros

- Misture 4 gotas de óleo com 2 colheres de sopa de gel de aloé vera ou óleo veicular;
- Aplique nas pernas, começando pelos tornozelos;
- Massaje em movimentos circulares até completa absorção.
4. Como sérum para pele problemática com acne e inflamação

- Em 10 ml de óleo base ( por exemplo, grainha de uva ), adicione 2 gotas de alecrim e 1 gota de árvore do chá;
- Agite bem e guarde num frasco escuro;
- Aplique topicamente na zona inflamada à noite, antes de dormir.
Ingredientes (INCI):
Rosmarinus officinalis ct camphor oil